red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

29 рублей за Устав партии



После размещения нашего приложения с цитатами Сталина в Яндекс.Store решил помониторить по поисковым запросам на каком оно месте, каково же было мое удивление когда по запросу "Сталин" я увидел в списке Устав КПРФ. Нет, меня удивило вовсе не то, что он там есть, а то, что его продают! Это платное приложение! Продают Устав Партии за 29 рублей, 29 рублей, Карл!!! Еще "порадовал" Ленин на картинке с надписью "Есть такая партия", вот это точно есть такая...

Я вполне допускаю, что автор данного приложения не имеет к КПРФ отношения, но граждане из КПРФ, ведь устав это ваша интеллектуальная собственность! Как минимум. Я уже и не говорю обо всем остальном, типа того, что Устав партии это святое, а его продают и вы в ответе за свой устав в любом случае! Каждый раз я думаю что КПРФ достигло дна, и каждый раз убеждаюсь в обратном.

Хотелось бы сказать, да назовитесь вы уже как-нибудь по другому, уберите из названия слово "коммунистическая". Это просто позор. Вас власть держит только для того, чтобы в массах дискредитировать коммунистические идеи. Чтобы всю ту ресоветизацию, которая состоялась, спускать через вас в безопасный свисток. В общем, нет слов, срамота.

Tags: КПРФ
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments