kotbayun (kotbayun1965) wrote in eot_su,
kotbayun
kotbayun1965
eot_su

Category:

Второй съезд РВС: открытие и вступительные речи

Второй съезд РВС - 1 часть from ECC TV on Vimeo.



12 июля 2015 года в Москве в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоялся II съезд Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление». Съезд открылся выступлениями руководителя РВС М.Р. Мамиконян и лидера движения «Суть времени» С.Е. Кургинян.

В своем выступлении С.Е. Кургинян охарактеризовал внутреннюю и внешнюю политическую ситуацию в которой проходит съезд. Главной угрозой нашей стране он назвал «майданизация» сознания молодого поколения. «Майданизация» - это специальная технология изменения сознания путем его варваризации. В результате молодое поколение начисто лишается исторической памяти, на которой базируется самосознание народа, а место исторической памяти в сознании замещается мифологией. На фундаменте мифологии укореняются языческие верования, быстро вытесняющие любые элементы христианской культуры. В результате современный человек превращается в варвара, а народ – в дикое племя.



Главная цель сегодня – пробуждение народа, общества и личности в каждом человеке. Такое пробуждение – это главное условие выживание нашей Родины в сложном современном мире и обретение народом нашего отечества своей судьбы.

В этой части видеотрансляции прозвучали также приветствия съезду от Митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона и уполномоченного президента по правам детей Павла Астахова.


Tags: Родительское Всероссийское Сопротивление, видеозапись, начало, съезд
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments