kotbayun (kotbayun1965) wrote in eot_su,
kotbayun
kotbayun1965
eot_su

А жизнь-то меняется… (заметки о втором съезде РВС)



В Москве в Концертном зале им. Чайковского проходит 2-й съезд общественное организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Первая, официальная часть съезда была посвящена приветствиям от друзей и коллег организации. Некоторые приветствия были очень примечательными…

Для тех, кто, что называется, «в теме», весьма занятным событием стало появление на съезде депутатов Государственной Думы РФ, господ Мизулиной и Баталиной. Оба уважаемых парламентария выступили с очень прочувствованными и теплыми приветствиями к съезду и, бия себя в грудь, горячо заверяли всё присутствие в своей приверженности традиционным семейным ценностям и полном неприятии норм ювенальной юстиции.

Ну что ж… Приятно, когда умные люди делают из происшедших событий правильные выводы. Еще приятнее, когда эти умные люди обличены немалой властью. И уже совсем «бальзам на сердце», когда переосмысление жизненных ценностей происходит, как сказала госпожа Баталина, под благодатным влиянием общественного мнения. А это значит, товарищи, что жизнь меняется и меняется к лучшему. Значит есть смысл работать. Как сказала одна из гостей съезда, известный психолог Ирина Медведева:

«Идите на бой со злом, как на праздник! Господь призвал Вас. На защиту Отечества!»

В первой части съезда прозвучало также выступление С.Е. Кургиняна и отчетные доклады о работе РВС за два года, прошедшие после 1-го съезда.
По ссылке http://www.youtube.com/watch?v=2dRdyBkrZO4 можно посмотреть прямую трансляцию съезда.

Tags: Баталина, Мизулина, Родительское Всероссийское Сопротивление, съезд
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments