vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Европа для ИГИЛ



В Бельгии, стране дошедшей до легализации детской эвтаназии, продолжают весело прыгать. Под вопли: "Они так мучаются, поможем им не страдать (убьем их)", Европа предоставляет услуги смерти, теперь всем.

24-летней Лауре помогут избавиться от безделья и суки путем умерщвления, не волнуйтесь - это все в рамках закона.

Жительница Бельгии, не имеющая смертельных заболеваний, будет подвергнута эвтаназии.
По сведениям Newsweek, уйти из жизни 24-летней Лауре медики разрешили по ее собственному настоянию - девушка страдает от хронической депрессии и последние три года проходит лечение в психиатрической клинике.


Эвтаназия по желанию, спасающая от бессмысленности жизни широко шагает по Европе.

Новость о предстоящей смерти физически здоровой молодой девушки вызвала в бельгийском обществе новый виток спора между сторонниками и противниками эвтаназии. Первые продолжают называть процедуру хорошим вариантом избавления от страданий. Вторые приводят в качестве доводов цифры: за последние годы число желающих уйти из жизни бельгийцев неуклонно растет. И, если раньше к врачам с такой просьбой чаще обращались мужчины и женщины от 70 лет и старше, то сейчас все больше становится представителей молодежи. Многие из них жалуются на депрессию и неразрешимые проблемы.


Европа не способная сподвигнуть человека ни на что, дать ему смысл жизни, предлагает ему вариант не мучиться, а просто и тихо умереть. При этом ИГИЛ на этом фоне выглядит просто манной небесной, предлагая наколенную борьбу, они сражаются и умирают в борьбе. То, что этот путь уничтожения мира, наоборот будет толкать людей, которым надоел этот бессмысленный и скучны мир, на уничтожения этого мира.



Граф Эдерланд идет по земле,
Граф Эдерланд с топором в руке,
Граф Эдерланд идет по земле!


Что можно противопоставить этим разрушительным идеям, стремящимся уничтожить мир? Только созидательную идею, идею строительства. Способно ли человечество сегодня откинуть от себя потребительский угар, и начать великое строительство нового мира? Какой должен быть этот новый мир, чтобы народные массы двинулись на его строительство?



Tags: Бельгия, Европа, ИГИЛ
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment