vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Селфи - главное казаться



Селфи мания охватывающая мир, имеет все шансы перерасти в социальную проблему. То и дело, в СМИ появляются сообщения о селфи со смертельным исходом.

Министерство внутренних дел России бьет тревогу, в Россию участились случаи травм и гибели при фотографировании себя любимых.

В МВД России обеспокоены участившимися случаями, когда человек травмируется или гибнет при попытке сделать уникальное селфи, ведь каждый из них можно было предотвратить. Селфи могут запомниться и удивить и без риска для жизни.


Основной упор МВД, скорей всего, сделает на то, чтобы разъяснить и донести основные правила техники безопасности до подрастающего поколения. Такой метод, конечно, принесет свои плоды, но будут они крайне низкими. Молодежь по прежнему будет гонятся за мнимой популярностью, делая опасные фото себя любимых, а какая может быть речь о безопасности, даже самого себя, когда на кону популярность?

Решение данной проблемы лежит совершенно не в создании инструкций того как надо делать селф. Молодое поколение необходимо учить быть по настоящему в этом мире, а не на фото. Человеку, создающему в реальном мире реальные предметы, по сути творящему реальность, совершенно нет надобности в "мега крутом" селфи, которое, по сути, никому ненужная пустышка. Подрастающему поколению, как это ни странно, необходимо трудовое воспитания, когда можно реально сделать что-то полезное, когда человека начинаю ценить за его дела, а не за то, чем он пытается казаться. Селфи - это очередная ложь, прежде всего самому себе.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments