yuryinwk (yurykornew) wrote in eot_su,
yuryinwk
yurykornew
eot_su

ЧТО СКРЫВАЕТ ЕГЭ

Александр Абрамов, член-корреспондент Российской академии образования, автор учебников по математике

Мы имеем деградирующую общеобразовательную школу. Если провести простые советские контрольные по математике и русскому языку не по дурацким текстам ЕГЭ, а по нормальным, то мы получим не 5 процентов «двоек», которые мы сегодня имеем, потому что государство российское боится устроить социальный взрыв и показать объективные результаты, а – 30-40 процентов «двоек». Но при таких показателях «термометра», по которому развивают ЕГЭ, такие «термометры» нужно срочно выбрасывать.

Странные реформы образования, когда основными показателями становятся чисто экономические показатели. ЕГЭ стал фетишем. От этого зависит зарплата учителя. А сейчас там проявляются совершенно идиотские параметры - децильные коэффициенты.








Базовый аттестационный ЕГЭ по математике для 11 класса. Демоверсия. 2015 год.
http://fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory


Отделить школу от ЕГЭ: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B3%D1%8D/petition.html

Tags: Россия, образование
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment