yurra777 (yurra777) wrote in eot_su,
yurra777
yurra777
eot_su

Categories:

22 июня 1941 года. Почему Гитлер был так уверен в том, что СССР падет за 3 месяца?


Фрагмент плаката Родина-мать зовет, 1941г.

Для России 22 июня - это день памяти и скорби по тем 27 миллионам советских граждан, которые были убиты на поле брани, умерли от ран, скончались от истощения, были угнаны и истреблены в немецко-фашистском рабстве или пропали без вести.

Причина больших поражений, потерь и котлов, в которые попадали войска Рабоче-крестьянской красной армии (РККА) в первые дни и месяцы Великой отечественной войны волнуют не только историков, но и просто неравнодушных граждан нашей страны. Особенно тщательно требуется разбираться с этим, когда основной причиной этих поражений называется лично генералиссимус Иосиф Вессарионович Сталин.


Понятно, что до смерти Сталина никому и в голову не пришло бы делать утверждение о  неожиданности предстоящей войны с Германией для Сталина. Однако история, а точнее ее нео-писатели выкинули джокер. Сталин и Берия были убиты, а высшая партийная и военная элита открыто, после ХХ съезда партии, начав с Н.С.Хрущева, стали разоблачать "культ личности Сталина" и "злодения его пособников", а фактически фальсифицировать исторю, дав старт созданию до сих пор активно-живущих либеральных мантр и информационных вирусов о Сталине и СССР его эпохи.

Не в апреле 1985г. с приходом горбачевской перестройки, а много ранее, еще в 1953 году состоялось фактическое предательство партийными элитами коммунистической идеи и разворот СССР для того, чтобы интегрироваться в Запад на условиях Запада. Горбачев М.С. на практике реализовал чаяния своих старших товарищей Куусинена Отто Вильгельмовича и Андропова Юрия Владимировича.


Фото Куусинен Отто Вильгельмович


Фото Андропов Юрий Владимирович

Исходя из этого становится понятным почему после смерти Сталина стали приниматься странные, необоснованные, а зачастую и преступные решения.
В СССР начал реализовываться курс на демонтаж социалистического государства, которое было оформлено незаконными Беловежскими соглашениями 1991г.
После чего СССР не стало и начались "лихие девяностые", которые наиболее упоротые либералы до сих пор считают периодом чуть ли не лучших возможностей по построению в новой России рыночной экономики. Но назовем вещи своими именами, начался не имевший места ранее великий раздербан всенародной собственности по карманам наиболее подготовленных к краже и рейдерству "рыночных специалистов". От коллапса нашу страну спасло только то, что к власти в конце 1999г. начале 2000г. пришли национально-консервативные силы во главе с В.В.Путиным, которые имели в виду желание интегрироваться в Запад, но на условиях, преемлемых для России.

Оставим сомнительность этих надежд и вернемся же к началу войны 22 июня 1941г. По материалам "Блицкриг предательства: 22 июня: детальная анатомия трагедии" можно детально проанализировать этапы подготовки СССР к ожидаемой войне, работу совестского разведывательного сообщества, противоборства внутри военной и партийной элит СССР, условия принятия высших стратегических решений и многое другое.

Помимо превосходящей военной мощи гитлеровской армии и тех тыловых сил уже покоренной Европы, работавших на нее, Гитлер надеялся взять Москву за 3 месяца, обезглавить высшее руководство, а затем и занять всю европейскую часть страны до Урала. Германским Вермахтом ожидалось, что дух РККА и народа к сопротивлению будет сломлен в течение 1-2 недель от начала войны. Можно как угодно классифицировать  гитлеровских стратегов, но нельзя не понимать, что без опоры на внутренне предательство едва ли можно было бы рассчитывать на такие предельно короткие сроки военной кампании!

У Гитлера в борьбе против СССР был свой джокер против Сталина. Имя ему - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Чье это могло быть предательство, когда, если говорить современными словами, рейтинг Сталина зашкаливал? Предательство элит. Знал ли об этом Сталин? Конечно. Противодействовал ли? Конечно.
Вред от предательства был по возможности уменьшен, хоть и имел место быть, он не привел к фатальному поражению СССР в войне.
Враг был остановлен на подступах к Москве в ноябре-декабре 1941г. Основа тому - массовый героизм советского народа, военачальников и руководителей не нарушивших присягу на верность своей социалистической Родине - СССР. Надежда Гитлера на "пятую колонну" внутри элит СССР не оправдалась.
А 9 мая 1945 года состоялся Парад Победы. Победы всего советского народа под руководством Сталина И.В.

Настоятельно рекомендую обратиться к источникам на сайте delostalina.ru и станет ясно, что имел в виду Сталин, произнося по-истине пророческие слова: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее всю без остатка". Да, "мусор", нанесенный туда в рамках специальных психологических операций наших "заклятых друзей"  все больше замещается на цветы благодарных потомков.


Фото Цветы на могиле И.В.Сталина около Кремлевской стены

Теперь проведем аналогии с современностью. Ситуация такова, что нынешняя Россия (будучи территориальным огрызком от СССР),  имеет взрывоопасного соседа Украину, а также окружена войсками НАТО по всей линии от Балтики до Каваказа на западе, когда нарастает угроза ИГИЛ на южном направлении, стремительно милитаризируюется риторика Японии на востоке, а подлетное время вражеских крылатых ракет до Москвы сокращено до 7-15 минут.
Надо ли напоминать, что 2000 крылатых ракет США были выпущенны по Югославии в 1993г. В сторону Российской Федерации вероятно направлено в разы больше, не так ли?

Теперь дело за предательством?


Война Запада не идет с лично Николаем II, Лениным, Сталиным или Путиным. Это война Запада с Россией, как альтернативным западом. И первые лица, которые в то или иное время олицетворяют Россиию - это их первая мишень. Современная демонизация Путина Западом, либеральной частью Российского общества, так сильно обеспокоенного нарастанием напряженности в обществе, это калька с всего того, что происходило и со Сталиным, который последовательно отстаивал интересы СССР на международной арене. Не отстаивал бы России не стало бы ее на карте много ранее. Ведь за период 1900-1940гг. против России развязывалось не менее 5-х полномасштабных войн.

Рейтинг президента В.В.Путина зашкаливает за 80%, а риторика СГА и их вассалов становится все более агрессивной, как будто они "сошли с ума".
Кто знает, как поведут себя граждане России, на которые опирается в своей наглой уверенности наш потенциальный враг. Чтоб будет, когда интернет-ресурсы массово заглохнут, айфоны заблокируются, интернет отключится, деньги на банковских счетах пропадут, Windows покажет голубой экран смерти, а мобильная связь отключится, а во всем обвинят Росссию и лично Путина? А если в это время начнутся масированные вражеские бомбардировки? Что тогда?
История всегда показывала, что Западу можно одолеть Россию только молниеносной войной. Но этот блицкриг должен быть поддержан массовым предательством.
Противопоставить масссовому предательству можно только массовый героизм.

Говорить в настоящее время "о пацифизме", о "давайтесдаваться", о "поравалить", о том, что "они не нападут, они что дураки", "никто не хочет ядерной войны" и пр. - это и есть предпосылки к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ. Предотвратить надвигающуюся войну можно лишь создав такое гражданское общество и  элиты, которые берут на себя ответственность за свою Родину не на словах, а на деле. Даже в случае, если не дай Бог, произойдет очередной дворцовый переворот и въезд в оккупационном обозе господ типа Ходорковского и т.п.

Как сделать так, чтобы ПРЕДАТЕЛЬСТВО не произошло и враг побоялся напасть и не смог воспользоваться тем, что ворота в спящий город тайно откроют?
Необходимо растить собственную силу, силу настоящих героев. (Как бы не было оболгано это слово на нынешней Украине).



Задачу, которую провозгласило общественное движение "Суть времени", созданное в процессе намечавшегося оранжевого-болотного переворота в Москве в период 2011-2012гг., состоит в том, чтобы как бы не было деформировано, деморализовано, деобразовано и деосмысленно современное Российское общество, необходимо вырастить думающую, ответственную элиту, которая сформулирует и реализует цивилизационное будущее России - как альтернативного Запада.

Подробнее о движении Суть времени.

Tags: 22 июня, Путин, Сталин, пятая колонна
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment