Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Депардье и РПР-Парнас! Бред!



Сегодня СМИ распространили крайне неожиданное заявления омского отделения партии РПР-ПАРНАС. Оказывается, накануне региональное отделение партии предложило РПР-ПАРНАС французскому актеру Жерару Депардье выдвинуть его кандидатуру на пост губернатора Омской области.



В распространенном письме председателя регионального отделения партии Игоря Басова к Жерару Депардье говорится: «РПР-ПАРНАС предлагает вам дать согласие на выдвижение кандидатом на должность губернатора Омской области (...) Собрание о принятии решения по выдвижению кандидата на должность губернатора Омской области от РПР-ПАРНАС состоится 1 июля»

Бредовость ситуации заключается в самой связке Депардье + РПР-Парнас.



Напомню, что Депардье, раннее неоднократно признававшийся в любви к России, в январе 2013 года получил Российское гражданство в исключительном порядке, благодаря личному указу президента Путина. Впоследствии Депардье заявил, что многие жители Франции хотели бы, чтобы их президентом был Владимир Путин.



При этом «РПР-ПАРНАС» — единственная партия, чьей официальной политической программой и главным требованием является выполнение резолюций митингов «За честные выборы!» декабря 2011 года. В политической декларации провозглашается приоритет прав и свобод человека и подчеркивается оппозиционность к Владимиру Путину.

В настоящее время сопредседателем политической партии «РПР-ПАРНАС» является Михаил Касьянов, который неоднократно заявлял о необходимости бороться с «Путинским режимом» всеми возможными способами, включая международные санкции и «оранжевые технологии». Не так давно Касьянов заявил, что «Жители Крыма не имеют права на самоопределение», и если он станет Президентом России немедленно передаст Крым Украине.

В тоже время членами этой в прямом смысле русофобской партии являются или являлись следующие представители «Пятой колонны»: Владимир Рыжков, Борис Немцов, Анатолий Чубайс, Илья Яшин и т.п.

Сам Депардье пока не комментировал данное предложение, однако, думаю результат не заставит себя ждать.

Все это свидетельствует о полной политической импотенции рассматриваемой партии, поскольку если нет своих «мозгов» или «фронтмены» так себя дискредитировали, что вызывают у народа рвотный рефлекс, то единственный способ напомнить о себе «засветиться» на фоне популярного актера и общественного деятеля.




Tags: Касьянов, Путин, Россия, политическая война
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments