Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Тонкости дипломатии или о обучении зарубежными инструкторами карателей из Азова



Ни для кого не секрет, что украинский Майдан и последовавший гос. переворот произошёл при непосредственном давлении и участии ряда зарубежных стран. Некоторые из них продолжают разжигать внутреукраинский конфликт, поставляя вооружения и тренирую украинскую армию. Что, между прочим, противоречит Минским соглашениям, в не исполнении которых обвиняют почему-то Россию.

Но слава украинских карателей летит впереди всех! Стало уже совсем неудобно не замечать их нутро, поступки и бандеровскую сущность. Что делать? Ведь продолжать разжигать внутреукраинский конфликт так хочется.  Уж очень лакомая зона нестабильности между Россией и Европой.

Почесали седые головы американские стратеги и придумали!
Американские военные инструкторы не участвуют в подготовке бойцов украинского батальона "Азов", заявила официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез.

Следом додумались (или так шеф сказал?) канадские стратеги!
Канада не собирается проводить обучение и оказывать поддержку украинскому ультранационалистическому батальону "Азов", заявил министр обороны Канады Джейсон Кенни.
И добавил, что Канада не будет подкреплять эту позицию законодательным актом (интересно почему?).

Вместе с этим США и Канада участвовали, участвуют и планируют участвовать в тренировках бойцов Национальной гвардии Украины.
Правда возникла маленькая заминка. Скандально известный карательный батальон Азов входит в состав Национальной гвардии Украины ещё с ноября 2014 года!



Получается занятная картина, не правда ли? С какой стороны ни посмотри!

  • Если зарубежные инструкторы тренируют Национальную гвардию вообще, то с почему отдельный батальон будет исключен из обучения? Не верю!

  • Но даже если исключен, то его обучат второй очередью, натренированные коллеги по Национальной гвардии!

  • И самое интересное. Особенности карательного батальона Азов хорошо известны и он в составе Национальной гвардии. А значит, и руководство Национальной гвардии, и сослуживцы из других батальонов разделяют «азовские ценности»!

По другому не бывает. И это не могут не понимать опытные американские стратеги! А значит действуют сознательно, неумело прикрываясь от всё более негодующего общественного мнения.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments