vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Categories:

Свобода по-американски



Дмитрий Корчинский, ярый борец за чистоту нации и последователь идей УНА-УНСО, в открытую заявил о использовании США преступных методов.

– Нашими учителями демократии являются американцы… Во время Второй Мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее, несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность, – сказал Корчинский.

Он подчеркнул, что США, сохраняя демократические нормы и высокий уровень гуманизма, нанесли ядерный удар по Японии, а также бомбили немецкие города.


Слова Корчинского очень точно описывают самую суть Запада и это отнюдь не метаморфозы цивилизованного мира, со слов все того же Корчинского. Вся суть запада - это соблюдение гуманистической формы, при своем антигуманистическом содержании.

Запад сохраняя, казалось бы, демократическое свободное общество в защиту провозглашаемых ценностей, расправляется с ними на практики, с их содержанием, как повар с картошкой. Ради защиты человеческой свободы, и права народа на демократию, этот народ можно спокойно бомбить, и помещать в концентрационные лагеря. И при этом совершенно спокойно спать. Запад ни за что не расстанется с дьяволом, услугами которого можно пользоваться! Этот Запад никогда не отвергнет фашизм - он сам и есть фашизм, которому и присягнули бандеровцы.



Tags: Запад, США, фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment