vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Украина: армия с народом, генералы переходят на сторону повстанцев



В противостоянии на Украине можно отметить начало нового этапа. Состоявшиеся республики ДНР и ЛНР стали точкой притяжения для сил готовых бороться с хунтой, захватившей власть в стране, и их нацистскими псами.

Состоявшийся переход офицера командного состава ВСУ на сторону ДНР, был объявлен самим виновником события на состоявшейся пресс-конференции в ДАН:

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил».


По сообщений пресс-секретаря ВСУ Селезнева, уволен в 2012.



Хочется отметить, что люди такого уровня просто так сами по себе не переходят на сторону повстанцев.
Так, что скорей всего нас ждет домашняя заготовка озвученная генерал-майором:

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».


Скорей всего уже все сделано, и все договоренности давно прошли, иначе, зачем делать такие громкие заявления. Информационная компания по освещению переходов настоящих офицеров на сторону повстанцев только начинает набирать ход. А военные люди явно придут не штаны просиживать, а работать по специальности. Так, что армия у республик теперь точно есть, и применять ее тоже есть где - Украина до сих пор захвачена заговорщиками, свергнувшими законный режим.




Tags: ДНР, Донбасс, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments