vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Кадыров не дает покоя либералам



Притягивание Рамзана Кадырова к убийству Немцова по прежнему одна из главных задач сторонников развала России под возгласы о демократии и свободе.

Не успел пройти допрос свидетеля Александра Рыклина, журналиста и оппозиционера по счастливой случайности, как в СМИ появились сообщения, что Кадыров даже угрожал Немцову.

"Рыклин сегодня был допрошен следователем в качестве свидетеля. Он подтвердил, что глава Чечни Рамзан Кадыров угрожал Немцову", - сообщил ТАСС адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров.


По словам того же адвоката, как сообщает lenta.ru, конфликт произошел в Гудермесе, во времена посещение Немцовым Чечни, 2002 г.

По информации Прохорова, конфликт между Немцовым и Кадыровым произошел в Гудермесе. Адвокат пояснил, что «высказанные угрозы были вызваны отрицательным отношением Немцова к политическому строю в республике». «Тогда Ахмату Кадырову пришлось давать Немцову охрану, чтобы он мог спокойно выехать», — сообщил адвокат.


Вот эту ахинею и будут проталкивать либеральные СМИ - Кадыров 7 лет назад затаил злобу, и прям весь кипел и изводился все 7 лет, не зная как отомстить Немцову. А то, что Немцову тогда морду не набили после поливания грязью Чечни, да еще и охраной его снабдили, оказывается – это от Кадырова Его защищали. Как Кадыров пойдет против воли отца, который для него является героем, и дело которого он продолжает? На, что рассчитывают, сочинители бело-ленточных сказок непонятно.

Оппозиция по-прежнему разыгрывает карту убийства Немцова, добиваясь совсем не поиска реальных заказчиков, а куда более практически выгодных целей. Дестабилизации Чечни, уход Кадырова мгновенно приведет к борьбе за власть в республике, которая в нынешних условиях привлечет столь любимых оппозицией сторонников Ичкерии, которые спят и видят свое возвращение на Кавказ. Но, эти планы скорей всего не сбудутся, давление на следствие со столь бредовыми идеями, явно, не будет иметь успеха.

Tags: Немцов, Россия, Чечня
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments