kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

21 июня 2015 года митинг движения "Суть времени" в Хабаровске



21 июня 2015 года хабаровская ячейка общественного движения «Суть Времени» провела митинг на Комсомольской площади города Хабаровска.

Целью мероприятия было – в канун Дня памяти и скорби провести информирование граждан об угрозах, которые стоят перед Россией (агрессия Запада, гражданская война, развязанная киевской хунтой на Украине, исламистское государство).

В ходе проведения мероприятия была проведена акция “Письмо с фронта” (http://pismasfronta.ru/): каждый желающий мог научиться сворачивать фронтовой треугольник.

Воскресный день выдался теплым и приятным. Люди гуляли по площади, было много детей. Патриотическая музыка привлекала внимание и многие проявили интерес, подходили, для того чтобы познакомиться с экспозицией представленной на стендах. По лицам людей было видно, что тема войны на них оказывает заметное влияние.

С некоторыми из них завязывался разговор, люди в почтенном возрасте делились своими жизненными историями, молодые поддерживали нас в деле информирования общества. Однозначное осуждение нацизма и фашизма говорит о том, что общество живо. Люди помнят и чтят подвиг советских воинов в Великой Отечественной войне.

Отдельное спасибо всем, кто принял участие в акции “Письмо с фронта”. Конверты с письмами, которые делали добровольцы раздавались прохожим.

[Много фото]










































































Tags: Письмо с фронта, Суть времени, Хабаровск, митинг
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments