?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лондон протестует!
kir_bor wrote in eot_su


Сегодня, десятки тысяч человек вышли на протест против жесткой экономии, объявленной правительством Великобритании. Толпа прошла из деловой части города к британскому парламенту.



Митингующие выступают против политики консерваторов и недовольны результатами последних выборов, которые состоялись месяц назад. Митингующие прошли от здания Банка Англии через деловой квартал города – лондонский Сити – к Трафальгарской площади, затем вышли на правительственную улицу Уайтхолл и дошли до здания парламента. Демонстранты выкрикивали антиправительственные лозунги и требовали немедленно прекратить политику жесткой экономии, в том числе урезание расходов на социальное обеспечение, также требовали сократить расходы военные программы.

Участники акции несли плакаты с надписями: “Нет сокращению бюджетных расходов”, “Вы богатеете, мы беднеем”, “Мы выбираем рабочие места, а не ядерные ракеты”, “Тори прочь от власти”.

В акции участвовали члены профсоюзов, различных общественных организаций, представляющих интересы трудящихся, в том числе инвалидов. Среди митингующих было много противников участия Великобритании в военных операциях НАТО.

Организатором многотысячной акции выступила общественная организация “Народное собрание”. Протестующие раздавали листовки с перечнем претензий к властям. Они недовольны, в частности, увеличением доходов богатых на фоне снижения уровня жизни малоимущих граждан, а также притоком мигрантов, реформой системы здравоохранения и повышением стоимости обучения в высших учебных заведениях.




     Думаю, что вместо бесконечных попыток «осадить» Россию правительству Великобритании надо обратить внимание на требование собственного народа и попытаться выполнить его справедливые требования.

        Britain has taken to the streets to tell the Tories #EndAusterityNow
         
The Independent (@Independent) 20 июня 2015

Thousands attend #EndAusterityNow protests

BBC News (UK) (@BBCNews) 20 июня 2015





promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…