vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Информационная война: через развлечения к умам



Как противодействовать всесильному Российскому каналу RT? Этот вопрос уже разрешен, в бой пойдут современные технологии продвижения новостных программ.

Запад придумал, как овладеть умами русскоязычных людей, об этом сообщает английское издание Wall Street Journal. Взяв на вооружения опыт первого канала, Запад будет бороться за аудиторию в конкуренции с агрессивным RT.

"Идея заключается в том, чтобы "зацепить" русскоязычных зрителей развлекательными программами, чтобы они оставались перед экранами во время новостных передач на их родном языке, которые не проводят линию Кремля".


Данный подход показывает всю суть запада, который хочет взять готовую технологию применить ее, и сразу проскочить в дамки. Но, данный способ не работает. Это эффективно демонстрирует Исламское Государство (ИГ), вербующее своих сторонников по всему миру. В стороне не остается и цивилизованная Европа, которая буквально кишит развлечениями. Люди бегут в ИГ из этого мира, погрязшего в развлечениях. Бегут за тем одним единственным, чего Западный мир дать не способен - за смыслом. В России ситуация обстоит не лучше, наши сограждане также уезжают воевать в ряды ИГ. Решить данную проблему возможно лишь за счет противопоставления смыслам предлагаемых ИГ, других смыслов, наших, которые смогут вырвать нашу молодежь не только из той бессмысленной жизни, полной развлечений, но и из сетей радикалов ИГ. Через развлечения можно достучатся только до животных инстинктов. Может такую цель и ставит Запад? А мы?

Tags: ИГИЛ, Россия, США, информационная война
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments