Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Наш ответ наращиванию сил НАТО


Россия подготовила свой ответ на заявления лидеров США и НАТО направить в страны Балтии и Восточной Европы тяжелую военную технику, необходимую для "сдерживания возможной российской агрессии в Европе"




Сегодня командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил "Интерфаксу", что "сейчас в составе наших войск насчитывается более 10 батальонов ВДВ, которые способны немедленно приступить к выполнению боевой задачи как на территории России, так и за ее пределами". Он указал, что количество батальонов "значительно возрастет". О том, что войска быстрого реагирования будут созданы, стало известно в конце мая.

Также, на прошлой неделе, президент Владимир Путин сообщил, что десятки межконтинентальных баллистических ракет будут поставлены на вооружение Российской армии в 2015 году. При этом путин заявил: «Если кто-то угрожает нашей безопасности, мы должны будем нацелить наши ударные силы и средства на те территории, с которых исходит угроза»




Tags: ВДВ, НАТО, Политика, Путин, Россия, США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments