rvsn1 (rvsn1) wrote in eot_su,
rvsn1
rvsn1
eot_su

МИТИНГ В ДОНЕЦКЕ И ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ДИСКРЕДИТАЦИИ РОССИИ

Оригинал взят у rvsn1 в МИТИНГ В ДОНЕЦКЕ И ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ДИСКРЕДИТАЦИИ РОССИИ



Не могу не сказать пару слов о скандальном митинге в ДНР. 15 июля 2015 года в Донецке прошел митинг по выражениям некоторых блоггеров вроде eduard_456 за то, чтобы «гнать украинскую армию». Укропропаганда утверждает, что это сход недовольных политикой ДНР.

Но тут никто не хочет видеть главного. Идет война. Какие, нафиг, митинги?!! Какое высказывание своего «фи» по поводу действий власти? Вы можете себе представить, чтобы так вели себя люди в блокадном Ленинграде? Чтобы заявить армии: «давайте прорывайте окружение или убирайтесь вон. Ведь тут мирные люди гибнут»!

Таких бы сразу без разговоров к стенке поставили. Вы посмотрите внимательно на эти лица. Чего они требуют? Отодвинуть границы куда? На 10 км, на 100, к административным границам Донецкой и Луганской областей?  После этого будут обстреливать не их дома, а другие? Каждый сам за себя?

Ах, забыл, мы пойдем на Киев и на Львов. Кто пойдет, конкретно? А все равно, главное, чтобы не я. Вы соотношение сил себе представляете? Какой Киев и Львов? Для этого нужна армия минимум в 200 000 человек!!! Где её взять? Скажем дружно: «Путин, сука, введи войска». А сколько в России войск? А если с другой стороны НАТО свои войска введет? Что дальше запоет эта, надеюсь, немногочисленная часть капризного населения?

В гибридном обществе можно все. Вначале сходить на референдум о независимости, потом вопить: «за что нас убивают» и требовать от кого-то решительных действий.

Интервью священника бригады "Восток". Когда закончится война.



Все решительные действия осуществлены давно, теперь наступает час истины для жителей Донбасса и Украины. Будут ли они сражаться за свое будущее в том количестве и качестве, которое нужно сегодня – будет Победа. Ждать чего-то другого бессмысленно.  

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments