vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Информационная война: фабрика грез спасет Америку



Вашингтон ищет способы противодействия России на информационном фронте, оказалось, что схемы эффективных продаж не настолько эффективны. Но, у Вашингтона есть еще в запасе испытанные средства - Голливуд спешит на помощь.

Благородный инвестор и подданный ее величества королевы Англии господин Браудер, уходивший от уплаты налогов в России через подставные фирмы и обокравший Россию на несколько млрд. долларов, расскажет свою печальную историю о том, как тяжело в ужасной России такому человеку, как Инвестор. Но зачем это бывшему инвестору? Неужели, Билл готовится к карьере кинозвезды?


Ничто так не меняет мир, как голливудские фильмы, -


утверждает бывший инвестор. В намерении Браудера изменить мир нисколько не сомневаюсь. Но я больше склонен думать о обычном шкурном интересе данного товарища. Согласно данным, предоставленным WikiLeaks, госдепартамент США готовится обеспечить загрузку фабрики звезд заказами, а это, прежде всего, выделение финансирование.

Выдержка из переписки главы Sony Pictures Entertainment (SPE) Майкла Линтона с заместителем госсекретаря США Ричардом Стенгелом:

Как вы могли видеть, у нас много проблем в борьбе с комментариями "Исламского государства" на Ближнем Востоке и с российской интерпретацией событий в Центральной и Восточной Европе. В обоих случаях существуют миллионы и миллионы людей в этих регионах, которые получают искаженную версию реальности. <…> После нашего разговора я бы хотел созвать группу руководителей СМИ, которые могут помочь нам подумать о том, как лучше реагировать на эти серьезные вызовы. Это разговор об идеях, о контенте и производстве, о коммерческих возможностях. Я обещаю вам, что это будет интересно, увлекательно и полезно.


Единственное, что притягивает инвесторов уровня Браудера, это деньги, большие деньги. И, видимо, госдеп уже готов их выделять, раз бывшие инвесторы проявляют интерес к кино. Ближайшие фильмы Голливуда покажут нам великую и ужасную Россию, обижающую честных и благородных воров (которые просто не успели раздать деньги страждущим, или они сами ими были), и стремящуюся захватить Прибалтику. Ожидайте также появление блокбастеров о хороших нацистах из нацгвардии Украины, благородно обстреливающих Донбасс. Ведь там спрятались войска ужасной России, которые невозможно найти, и, только обстреливая жилые массивы зданий, можно их уничтожить.


Tags: Россия, США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments