Федор Чемерев (nkfedor) wrote in eot_su,
Федор Чемерев
nkfedor
eot_su

Украинская группа «Информационное сопротивление»: Россия Донбасс на произвол судьбы не бросит




Украинская группа «Информационное сопротивление» (ИС) прилагает максимум усилий, чтобы доказать: «Россия Донбасс на произвол судьбы не бросит». На этот раз на сайте группы опубликована справка «ИС: за месяц из РФ на Донбасс переброшены десятки танков и ББМ, 130 автомобилей с боеприпасами». Понятное дело, речь идет о справке — скромной, незатейливой, колонке цифр. Кого-то может насторожить то, что приведенные количества единиц боевой техники — кратны пяти, а то и десяти. Но для сомневающихся сделаны соответствующие оговорки: каждое число снабжено поясняющими словами — «не менее» или «порядка».



Для одной позиции, однако, сделано исключение — количество эшелонов «с боеприпасами» названо точно — их, оказывается, было всего-то 2. Зато указано предприятие-перевозчик. Им, как не трудно догадаться, оказалось ОАО «Российские железные дороги» (РЖД).

Никаких документальных подтверждений приведенным данным группа ИС, как обычно, не предъявляет. Читатель видит перед собой картинку — простую и понятную.



Украинские бойцы информационно-психологической войны раскручивают концепты «Россия — агрессор и оккупант» и «Россия — спонсор террористов». А мы понимаем, что кроме пропагандистского «нахрапа» за этими картинками ничего нет — ни документов, ни свидетельств очевидцев.

Зато кто-то, считающий, что «ПутинСлилДонбасс», увидев эти картинки, вдруг, да усомнится в своих взглядах на российское военно-политическое руководство.

Чем плохо-то?



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment