Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Донбасс - отрезанный ломоть? Украина готова!



Киевский цент социальных исследований "София" провёл в мае опрос жителей Украины касательно их отношения к происходящим на Украине политическим и общественным событиям. Опрос дал неожиданные результаты. Более половины граждан Украины готовы отказаться от Донбасса ради наступления мира.


Опрос проводился с 6 по 18 мая 2015 во всех регионах Украины исключая Крым. В Донецкой и Луганской областях опрос проводился на территории, контролируемой Киевом, статистическая погрешность не превышает двух процентов.

Итак, среди 3609 опрошенных 48,5 процента респодентов выделили проблему скорейшего прекращения войны на Донбассе как основную для правительства и президента. При этом только 12,2 процента заявили, что власти делают все возможное для установления мира. Более трети опрошенных респондентов считают, что для это не делается «практически ничего».

Но самый главный показатель того, что Украина оказалась абсолютно несостоятельна как суверенное государство, не готовое решать свои внутренние проблемы и противоречия, состоит в том, за прекращение войны даже ценой отказа от части территорий высказались 61,8 процента респондентов.

Год понадобился киевской хунте, чтобы Украина встала на путь ползучего распада и национальной катастрофы, а главное это понимают уже и простые граждане... Ждём и надеемся, что Настоящие ГРАЖДАНЕ Украины проснутся и вырвут свою Родину из лап фашисткого зверя.


</div>
Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments