bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Тельманово. Техас. Кто спонсирует нацизм



Главная мысль, которую Техас хочет донести до соотечественников и всех англоязычных жителей планеты, это то, что руководство США, финансовые элиты – главный спонсор мирового терроризма. Репортаж показывает, что творят террористы на Донбассе. Факты неумолимо доказывают, что настоящие террористы – это артиллеристы ВСУ и киевские карательные батальоны. И конечно сама киевская хунта, которая этих террористов отправила на Донбасс и развязала геноцид мирного населения. И в этом случае…

Та поддержка (политическая, информационная, экономическая), которую оказывали США сначала евромайдану, а затем новому бандеровскому руководству – это прямая поддержка террористов. И то, что к власти рвутся нацисты, чей метод управления – это беспощадный террор было очевидно уже в начале 2014 года. Однако помощь только наращивалась. Наращивается она и сейчас.

Конгресс США включил в проект закона о военном бюджете поправки, согласно которым предусматриваются поставки оружия на Украину. Конгрессмены США предлагают выделить $200 млн, которые по распоряжению министра обороны страны можно будет израсходовать на «обучение, предоставление оборудования, вооружений оборонительного характера, логистическую поддержку, снабжение» украинской армии.

И в этом смысле все «антинацистские поправки» (речь идёт о запрете финансирования и обучения батальона «Азов») – просто блеф. Кто регулярно обстреливает Донецк, Горловку и Тельманово? Один «Азов»? Мы вынуждены фиксировать, что нацистские методы применяют многие военные подразделения Украины. И вот они то как раз и будут получать помощь от США. В том числе и…

Командующий cухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес заявил, что миссия по обучению военнослужащих Украины может быть продлена. Выступая на мероприятии Wroclaw Global Forum в Польше, Ходжес отметил, что миссия по обучению украинских военнослужащих, в которой задействовано 300 американских десантников, действует до октября 2015 года и может быть продлена. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Таким образом, то, что говорит Техас – чистая правда. США главный спонсор мирового нацизма и терроризма. А те силы, которые организованно сражаются против сил тёмных  и «проклятой орды» являются единственными борцами с наступающей тьмой.

Лицемерные разговоры Обамы и других представителей американского истеблишмента о «борьбе с мировым терроризмом» – пустая болтовня. Тут, как говорится, дела дороже слов.

Tags: США, Украина, Хунта, нацизм, терроризм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments