skyh00k (skyh00k) wrote in eot_su,
skyh00k
skyh00k
eot_su

В России Протоны падают!


Россия неконкурентоспособна в мире. У нас танк Армата глохнет и Протоны падают потому что талантливые, сильные, умные, работоспособные люди уехали и не хотят жить в России. Эмиграция растет катастрофически. И никакая статистика, говорящая иначе тут неуместна. Почему? Потому что любой человек с высшим образованием это знает. Знает по своим родственникам, друзьям и т.д.

Практически дословно так говорил в программе «Структура Момента» Леонид Гозман, президент «Союза Правых Сил».

У нас все плохо. А на Западе конечно же хорошо. Опять же почему? Потому что так сказал Гозман. А почему он так говорит? Наверное потому, что он хочет, чтоб так было. Не зря же господин Гозман не любит официальной статистики, противоречащей его мнению.

Но истины ради, я все же хотел бы сообщить некоторые факты, касающиеся космической деятельности стран мира. Все ли у России так плохо в этой сфере? Оказывается аварии бывают не только у нас.

За 2014 год произошло 2 аварии ракетоносителей(РН). В России и США. При этом надежность наших ракет составила 97,3%, а американских 95,66%. Ниже дана таблица количества пусков РН по странам и организациям.


Аварии происходят каждый год и не только в США и России. Распределение всех мировых пусков РН и успешных из них за последние 14 лет приведены на графике ниже

В мировой практике аварийные пуски это нормальное явление. И здесь слова Гозмана об упавшем Протоне – это манипуляция по отношению к телезрителю. Он таким образом влияя на эмоции зрителя (ведь действительно Протон упал и это очень горько), формирует мнение, что у нас все плохо, а он - Гозман, раскрывает всем на это глаза. Он прав и его надо слушать. Вот один из приемов манипуляции наших либералов.

Теперь давайте посмотрим данные по космическим аппаратам, созданным и запущенным на орбиту Россией (СССР), США, Китаем и Индией за весь период космической деятельности в мире.

Из таблицы можно посчитать надежность успешного запуска отдельного спутника в каждой стране, разделив количество успешных запусков на общее число запусков.
Что же получается.

Надежность успешного запуска спутника:

·  1957-2010 годы:
Россия (СССР) – 93,4%
США                  – 89,4%
Китай                 – 93,9%
Индия                – 91,4%

·  2001-2010 годы:
Россия               – 96,4%
США                  – 92,5%
Китай                 – 100%
Индия                – 87,1%

Думаю тут комментарии излишни и так все видно.

Я не хочу восхвалять существующую действительность. У нас действительно много проблем, которые надо решать. Но при этом надо понимать, что происходит в реальности и анализировать факты, а не чьи-то домыслы. Чего упорно не хотят делать наши либералы.

Источники:
1. Сравнительный анализ космической деятельности России, Китая и Индии
2. Космическая деятельность стран мира в 2014 году
Tags: Гозман
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments