rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

В России правительство начинает ставить памятные знаки соратникам Гитлера



"Патриот" Мединский, выделивший деньги на фильм "28 панфиловцев" и обещавший "вернуть правду в школы", скоро отметится совсем другим деянием. Не умеющий держаться одной линии по причине отсутствия идеологии, а значит и твердых убеждений, действующий министр культуры (!) совершит действие, вполне достойное майдаунов укронацистской хунты.

Агентство "АПН Северо-запад" сообщаете, что:

Министр культуры Владимир Мединский планирует 18 июня торжественно открыть в Петербурге мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму. Её собираются разместить на доме 31 по Галерной улице, в котором в конце XIX - начале ХХ века находилась Академия Генштаба, где в 1906 году будущий президент и маршал Финляндии, а тогда офицер российской армии окончил специальные курсы. Тот факт, что во Второй Мировой войне Маннергейм был верным союзником Адольфа Гитлера, а его войска осаждали Ленинград во время блокады с севера и оккупировали значительную часть Карелии, министра совершенно не смущает. Как и то, что обсуждения данной идеи среди культурной и научной общественности города не было. Очевидно, что после этого демарша Мединского все грозные заявления из Кремля о недопустимости пересмотра истории и героизации воевавших против Советского Союза деятелей, типа Степана Бандеры, не будут стоить и выеденного яйца.

Какой вывод можно сделать? Элементы ресоветизации, которые мы видели во время Парада 9 мая и шествия Бессмертный полк - это только симулякр-прикрытие для дальнейшего разрушения нашего исторического наследия. Чиновники будут продолжать тихой сапой свои свои сугубо антисоветские и антикоммунистические акции. В первую очередь в области образования, воспитания подрастающего поколения и истории.

Они таки хотят вырастить скачущее поколение. Только вот куда они потом будут бежать? У Януковича была Россия. А что есть у них?

ПС. Кому будет следующая доска? Франко? Муссолини? Это и есть обещанная им правда?

ППС. Власову? Колчаку? Атаману Семенову? Шкуро? Мамонтову? Дроздову? Кто на очереди?

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments