Федор Чемерев (nkfedor) wrote in eot_su,
Федор Чемерев
nkfedor
eot_su

«Мы отплатим им за это. Мы их остановим!». Репортаж «Техаса» из Тельманово



В пятницу, 12 июня, телевидение «Суть времени — ДНР» опубликовало очередной выпуск № 487, посвященный последствиям артиллерийского обстрела н.п. Тельманово. В результате этого обстрела погиб мальчик — Ваня Нестерюк, 5 лет. Репортаж с места событий и с похорон ребенка ведет Рассел Бентли — гражданин США, боец отряда «Суть времени». На его рукаве — новая эмблема. Эмблема отдельного батальона спецназа «Хан».



Мы находимся в городе Тельманово в Донбассе.

Вчера, 4 июня, бомбы украинских фашистов — тяжелая артиллерия, ракеты «Град». Вот она — эта ракета «Град», — показывает «Техас», — атаковали гражданский сектор в этом городе», — сообщает он и продолжает:

«Маленький мальчик Ваня, 5 лет, был убит проклятыми нацистами вчера. Ракеты «Град» — тяжелая артиллерия — против гражданского населения. Вот она — наполненная взрывчатыми веществами, запущенная в местных жителей «укропскими» фашистскими свиньями, покрываемыми американскими нацистскими свиньями.

Мы увидим место, где Ваня был убит. Эта ракета — не та, которая убила его. Были и другие. Мы посетим место, где он был убит. Мы посетим место, где он был убит и его похороны. Вы увидите, что американское правительство делает на Украине. Увидите, что фашисты делают — убивают гражданское население здесь».

«Посмотрите на эти следы на асфальте, — показывает он. — Они от ракетной атаки. Слышите? Они прямо сейчас снова стреляют. Они стреляют в граждан сегодня. Это массовые убийцы, нацистские сукины дети, военные преступники. Вы слышали это? Это укропы продолжают убийства. Они покрываются, оплачиваются и управляются правительством США».

«Вот что делает твое правительство в Донбассе сегодня», — говорит он, обращаясь к своим соотечественникам американцам.

«Вот из-за Кальмиуса она и прилетела, — говорит местный житель. — В нас всегда они оттуда стреляют. Просто хотят нас уничтожить. А то, что Порошенко считает себя миротворцем, значит в Европе сейчас нет никакой войны, если мы — Европа».

Говорит женщина — жительница Тельманово:

«Вот и вчера — пожалуйста! Сколько тут метров? И тут крутился и там ударил. Мальчики, что раньше в песочке были, убежали. А он сидит. А тот — бьет и бьет.

Услышав звук выстрела: «А что это? Они стреляют? Надо в подвал. Они огонь открыли! Бежим! Давайте, они будут сильно бить, тикайте!».

«Техас» — у дома по адресу Шорса 21 — продолжает:

«Ваня пытался перебежать улицу, чтобы попасть домой. Он играл здесь в песке. Вот его дом, прямо здесь. Здесь его кровь. Здесь он был убит вчера. Вчера вечером. Хорошим летним вечером в Донбассе... Ракетой «Град», выпущенной украинскими нацистами».

«Ракета упала здесь, — показывает «Техас». — Видите, здесь следы от шрапнели. Видите, сломанные деревья? Отверстия в воротах, в доме? Это еще один дом в Донбассе, еще одна улица. Еще один маленький ребенок убит. Его похороны сегодня. Он ушел в лучший мир. Все ужасы остались позади. Это наш долг — что-то делать с этим. Добиться справедливости для Вани. Остановить преступления, такие ка это, совершаемые нацистами из Киева, нацистами из Вашингтона. Нам еще предстоит попасть на похороны. Это будет тяжелая чась. Поехали».

Клодбище. Голоса:

«Ой, Боже мой! Ой, Господи! За что?»

Звучит поминальная молитва. Отец плачет над гробом ребенка. Лицо мальчика — крупным планом. Вспомнилась строчка из «Брони» Андрея Платонова: «Из-под одеяла забелело, почти засветилось лицо ребенка»..

Некоторое время спустя. Кладбище опустело. Рабочие (или родственники?) подравнивают холмик над могилой мальчика.

«Техас» продолжает, давясь слезами:

«Мы только что были на похоронах Вани Нестерюка, 5 лет. Лучше бы я оказался на фронте и убивал нацистов, которые сделали это, чем видел это. Но это моя работа. Я в порядке», — говорит он, не в силах сдержать слез. И продолжает, держа на ладони кусок металла:

«Это осколок ракеты «Град», упавшей вчера в Тельманово. Он очень острый. Подобным осколком был убит этот ребенок. Он был запущен нацистами в Киеве и нацистами в Вашингтоне. Мы отплатим им за это. Мы их остановим. Их нужно остановить до того, как они повторят нечто подобное. Для этого нам нужна твоя помощь!» — обращается он к зрителю.

«Подобные преступления происходят здесь каждый день. Нацисты атакуют. Мы никогда не сдадимся. Мы не сдадимся. Они не могут убить нас всех. Но нам нужна твоя помощь, чтобы остановить их. Надо начать делать больше, чем лайк в Facebook. Время понять, что ответственность за происходящее несет американское правительство, а за американское правительство несет ответственность американский народ. Действуйте! Прежде чем еще дети, как этот, будут убиты покрываемыми США нацистами. Рассел Бентли. Репортаж для «Сути времени». Информационный отдел. Батальон «Хан». Донбасс, Украина»


Tags: Донбасс, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment