rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

О мифе, что большевики построили СССР «неправильно»

Устройство СССР. Почему оно такое было и почему вопросы об отделении и разделении не возникали до конца 80-х годов, и почему эти вопросы не только возникли, но и реализовались в 1991 году.

Потому что большевики были дееспособной и верящей в свою миссию элитой.


ДнепроГЭС им. Ленина



А в 1991 году уже была недееспособная и жадная элита, которая стала не строителем, а падальщиком.

Что характерно, вина за произошедшее перекладывается говорящими о «неправильных» решениях и действиях большевиков с себя на последних. Эти "критики" живут сейчас, когда всё практически изменилось. И не в лучшую сторону. Изменилось благодаря им, "критикам" (потому что критики, как правило, принадлежат к группам, радостно разрушавшим СССР). Но хают не себя, а большевиков.

Большевики давно вымерли. Как атланты или титаны. Но нынешние их «критики» упорно и наивно верят в то, что большевики должны были предусмотреть всё на 100 лет вперед, в том числе глупые, самолюбивые и недостойные действия потомков.

То есть история идет везде, а вот в СССР (и даже уже на территории бывшего СССР)  почему-то она должна была быть остановлена "суперсверхгигантами"-большевиками таким образом, чтобы никчемные и бессильные потомки могли пить пиво перед телевизором вечно, не заботясь ни о чем, при этом, кривляясь и морщась, бесконечно сваливать на большевиков свою полную и решительную недееспособность и её последствия.

Те, кто таким образом жалуются на большевиков, не понимают, что выставляют себя вредными и капризными детьми, которые не хотят завязать шнурки и обижаются на родителей, которые эти шнурки сделали слишком длинными, что они на них наступают при ходьбе.

Потомки во многом уже не способны, к сожалению, не только пользоваться построенным великими советскими предками, но и даже понять, что и зачем построено.

Такова реальность зоны «Ч», в которой мы живем.


Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments