Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Наш ответ поколению "селфи и айфонов"



Нашумевшая история с опросом проведенным блогером Майком Дайсом среди американских граждан касательно возможности ядерного удара по России, получила продолжение в России.


Корреспондент "Комсомольской правды" Сергей Гуленко, вооружившись аналогичной липовой петицией и видеокамерой, отправился на набережную крымской Алушты.
Опрошенные граждане России в отличие от американских оказались более сознательными и откаывались подписать условную петицию о нанесении превентивного ядерного удара по США. Как "КП", из трёх десятков человек лишь двое с оговорками согласились подписать условную петицию.




«Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка», - заявила женщина.
Этот опрос показывает насколько отличаются представления американцев и русских о должном и справедливом. Всегда так было и останется.



</div>
Tags: Россия, США, информационно-психологическая война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments