Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Поколение "селфи и айфонов" готовы уничтожить Россию!



Известный американский блогер Марк Дайс, обеспокоенный истерией, нагнетаемой Западными СМИ, решил проверить, насколько делеко готовы зайти по пути ненависти "обработанные" рядовые американцы.



Марк Дайс обратился к восьми гражданам США, прогуливающихся по набережной Сан-Диего, с просьбой подписать сочиненную им петицию в поддержку якобы существующего плана правительства США по нанесению ядерного удара по России. Удивительно, но все прохожие подписали петицию.



Удивленный блоге дал такой комментарий в Twitter: «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!"
Действительно обработанное "зомбоящиком" поколение "селфи и гамбургеров" даже не подозревает, закрепленный подобным образом за "Америкой статус главной супердержавы мира!" продлится примерно минут 15-20 до ответного ядерного удара. Удивляет другое, что в США ещё есть адекватные граждане, такие как Марк Дейс.
После такой массированной антироссийской информационно- психологической обработки, которой подверглись обыватели на Западе, заявление генерала Мартина Демпси о возможности размещения крылатых и баллистических ракет в Европе и Азии, уже кажется вполне естественным и продуманным.



</div>
Tags: Россия, США, информационно-психологическая война, ядерная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments