asteroid_belt (asteroid_belt) wrote in eot_su,
asteroid_belt
asteroid_belt
eot_su

Крым, продление санкций



Невидимая рука рынка Евросоюз продлевает санкции в отношение Крыма, истекающие 23 июня сообщают из Брюсселя. Ранее другой источник сообщил журналистам в Брюсселе, что решение по санкциям в отношении Крыма состоится до 23 июня и будет принято на год. Санкции касались туризма, инвестиций, запрет на экспорт в Крым некоторых товаров и технологий и т.д. Вообще, немного даже забавно, что санкции на Крым накладывают отдельно от остальной Российской федерации, потому что ЕС "не считает Крым частью Российской федерации". А чем тогда ЕС считает Крым? Видимо, частью Украины. Т.е., получается, что ЕС накладывает санкции на Украину, которую вроде как защищает?

А вот по санкциям против Российской Федерации в целом пока нет такой же определённости. Президент Франции Франсуа Олланд по итогам саммита G7 утверждал, что вопрос продления санкций в отношении России будет рассмотрен Европейским советом в июне 2015 года. Ранее канцлер Германии Ангелина Меркель грозилась ужесточением санкций в отношении России "в случае эскалации конфликта на востоке Украины". Напомним также, что председатель Евросовета Дональд Туск утверждал, что санкции против РФ будут продлены до заседания Европейского Совета 25-26 июня.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments