sobteo (sobteo) wrote in eot_su,
sobteo
sobteo
eot_su

Леся, ты ни в чём не виновата!


Леся Рябцева и Алексей Венедиктов (фото "РИА Новости")

Сегодняшние либероиды, в частности журналисты с неполживого "Эхо Москвы", совершенно очевидным образом теряют связь с реальностью. Точнее потеряли они ее уже давно, и именно отсутствие этой связи создаёт вот такие причудливые формы. Я тут имею в виду Лесю Рябцеву, помощника главного редактора "Эхо Москвы".

На стороне сообщества креаклов, одним из рупоров которого было и остается "Эхо", стабильное меньшинство наших сограждан - около 8-10% граждан России. Держалось и держится это меньшинство только на образе врага, сначала их объединяла накаленная антисоветсткость и прозападность, а с некоторых пор к этому субстрату добавился антипутинизм.

За счёт накаленной ненависти всё это какое-то время держалось, но накаленность "анти" в условиях, когда большинство народа твою точку зрения не разделяет и когда ты сам ненавидишь этот народ и называешь его погаными мухами и быдлом, такая накаленность рано или поздно остывает. Идейных "анти" осталось не так много. И понятное дело - нужна подготовка кадров на смену. И тут всему этому делу "пчелиному" приходит Леся...

А почему она приходит? А потому что Леся уже не несет в себе накаленности "анти", она вообще мало что несет. То есть накаленности нет и в то же время нет укорененности в ценностях и идеалах своего народа. По сути либероиды сами вскормили свое поколение на "Исторических хрониках" Сванидзе, на лжи "Эхо Москвы". Человек в условиях, когда у него нет ценностей, укорененности в великой истории, в традициях, в героизме предков, не способен на что-то позитивное, конструктивное, созидательное.


А по-другому и получится-то не могло. Получившее власть в 1993 году псевдолиберальное меньшинство, прикрываясь либеральными ценностями и демократическими свободами, фактически установило диктатуру, обладая всеми масс-медийными возможностями. Это либероидное меньшинство начало подрывать историческое самосознание народа, его ценности. Отсюда мы и получили пресловутое поколение Пепси. Народ начали развращать, запустив регресс. В этом же регрессиуме росли будущие поколения креаклов. Меньшинство имело качественное советское образование, а вот о смене поколений не задумалось, поэтому логично сходит с исторической сцены, становясь поставщиком всевозможных интернет-мэмов. Такой вот закономерный итог.

Вопрос у меня остается только - почему Лесю не увольняют, ведь расплевавшись со всеми и всяческими нормами журналистской профессии, она фактически добивает остатки псевдолиберального меньшинства, дискредитируя и выставляя его на посмешище. При всём при этом, Венедиков ещё за неё извиняется. Или просто это такое изощренное добивание либероидов со стороны "Газпрома", как главного спонсора "Эха"?

Tags: Эхо Москвы
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments