kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Исламское государство скоро получит оружие массового поражения


Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп сообщает о том, что Исламское государство (ИГ) собирается создать химическое оружие:

Что это всё означает?

Понятно, что Австралия только озвучивает нечто, что является важным для англосаксонского мира и в первую очередь для США. После таких заявлений статусный потенциал исламистов сразу увеличится. Они и так были способны доказывать свою силу не просто угрозами, но и реальными боевыми операциями.

Территория подконтрольная радикалам постоянно расширяется.
США создали ИГ – собрали ядро этой структуры, подготовили его, вооружили и направили по кровавому пути насаждения хаоса в регионе. Америка таким образом переформатирует мир. В новом мире не должно быть государств, способных бросить вызов могуществу США, и поэтому они хотят покончить с развитием, разрушить саму эту возможность, чтобы больше не напрягаться в вопросах больших затрат на оборону.



В качестве решения для воплощения данных планов они выбрали  исламизм. Он хорошо подходит на эту роль. Не нужно учить радикалов, как отрезать головы, уже весь мир наслышан про их зверства. Мирные люди, которые хотят жить в светских государствах и развиваться, по мнению исламистов, должны быть уничтожены или приведены в состояние, при котором развитие будет невозможным.


Одно упоминание о том, что у ИГ вот-вот появится оружие массового поражения, заставляет другие страны региона срочно начинать мобилизоваться в вопросах наращивания средств защиты и нападения. Что в итоге создаст прецедент того, что это оружие будет применено или захвачено тем же ИГом, как до этого они уже захватили огромное количество вооружения.

Из городов в ужасе побегут миллионы людей, спасаясь от угрозы применения оружия массового поражения. Политическая нестабильность “поставит на уши” всех в регионе и далеко за его пределами. Гуманитарная катастрофа накроет также и Европу, куда, несомненно, побегут беженцы. На Донбассе бандеровские каратели по заданию США применяют именно такую тактику. Сгон с земель миллионов людей должен был создать социальные проблемы в России, куда беженцы побежали от войны.


Вторжение исламистов в Турцию сорвёт планы России по экспортным газовым поставкам в Европу. Перечеркнёт планы реализации китайского «Шелкового пути» и много ещё, какие проблемы создаст для геополитических конкурентов США.
В данном случае ситуация очень серьёзная и промедление с решением будет понижать наши шансы на спасение. Россия не в состоянии в одиночку противостоять этой силе, если она хлынет на Кавказ.

Китай в свою очередь будет отрезан от источника сырья в Африке, Ближнем Востоке и в Средней Азии, куда планирует вторгнуться Исламское государство.

Рекомендую посмотреть по этому поводу аналитическую передачу "Смысл игры-88" ( про ИГ с 1:28:35) :



Противостоять союзу исламистов и США необходимо, но чтобы это дало спасительный результат нужно стать сильной державой – сверхдержавой, империей в лучшем её понимании. Для России, как показывает исторический опыт, это только было возможным тогда, когда перед нами ставились большие высокие цели. Когда мы брали на себя глобальную миссию. В эти периоды народом овладевал особый дух, который давал возможность преодолеть, казалось бы, непреодолимые препятствия и победить, несмотря ни на что. Враг по-настоящему силен и коварен, нужно дать ему достойный отпор. Наш путь - сверхдержава. Вперёд – в новую империю!

Под зверьём, которое отрезает детям головы, вспарывает животы женщинам, бомбит мирные города, будет гореть земля. Мы должны остановить эту нечисть, стереть её с лица Земли.

Враг будет разбит!
Победа будет за нами!

До встречи в СССР!

Tags: мироустроительная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments