bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Порошенко. Солдатам ВСУ. Всему миру…

Катя Тув

Анна Тув: «…от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла»
Историю этой семьи знают многие. Украинская армия 26 мая провела жестокий миномётный обстрел Горловки. В тот день погибло семь мирных жителей города. Один из снарядов попал в дом, где проживала семья Тув. Погиб отец семейства, а одиннадцатилетняя Катя, буквально, была разорвана осколками на куски…Наша съёмочная группа отправилась в госпиталь, чтобы навестить выживших мать и двоих детей, поддержать их, передать помощь.
Анна, которая потеряла мужа и любимую дочь, решила обратиться к Порошенко:


«Я человек не злой, верующий, но… От всей души желаю вам прожить долгую жизнь, и что б всю эту оставшуюся жизнь вы испытывали ту боль, которую я испытываю сейчас. Физическая боль заживёт, но вы вырвали у меня сердце, вы отняли моего ребёнка. Вы отняли любимого человека, которым я дышала. Чтобы каждый момент вашей жизни вы испытывали тот страх, который испытывала моя девочка до тех пор, пока вы не разорвали её на части. Если в вас хоть что-то осталось человеческое, я вас убедительно прошу – остановитесь. Я прошу весь мир: остановите украинскую власть. Перестаньте бомбить детей и матерей.

Мальчики, ВСУ, все кто пытается мобилизоваться, украинская армия – это не ваша война. Это никто не поощрит. Когда вам оторвёт руки и ноги, вам не будут платить ни соцвыплаты. Вам никто не скажет спасибо. Вас отправляют воевать не с военными, вас отправляют убивать детей и женщин и мирных граждан. Вы просто марионетки в их руках. Я прошу вас, остановитесь.

Я обращаюсь ко всему миру сейчас от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла».

Очень надеюсь, что всё сказанное будет услышано, понято и прочувствовано. И каждый человек примет правильное решение и начнёт действовать.

П.С.: «…Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»
Лк.8:15, Мф.25.30

Tags: Донбасс, Украина, дети
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments