?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Порошенко. Солдатам ВСУ. Всему миру…
bav_eot wrote in eot_su
Катя Тув

Анна Тув: «…от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла»
Историю этой семьи знают многие. Украинская армия 26 мая провела жестокий миномётный обстрел Горловки. В тот день погибло семь мирных жителей города. Один из снарядов попал в дом, где проживала семья Тув. Погиб отец семейства, а одиннадцатилетняя Катя, буквально, была разорвана осколками на куски…Наша съёмочная группа отправилась в госпиталь, чтобы навестить выживших мать и двоих детей, поддержать их, передать помощь.
Анна, которая потеряла мужа и любимую дочь, решила обратиться к Порошенко:


«Я человек не злой, верующий, но… От всей души желаю вам прожить долгую жизнь, и что б всю эту оставшуюся жизнь вы испытывали ту боль, которую я испытываю сейчас. Физическая боль заживёт, но вы вырвали у меня сердце, вы отняли моего ребёнка. Вы отняли любимого человека, которым я дышала. Чтобы каждый момент вашей жизни вы испытывали тот страх, который испытывала моя девочка до тех пор, пока вы не разорвали её на части. Если в вас хоть что-то осталось человеческое, я вас убедительно прошу – остановитесь. Я прошу весь мир: остановите украинскую власть. Перестаньте бомбить детей и матерей.

Мальчики, ВСУ, все кто пытается мобилизоваться, украинская армия – это не ваша война. Это никто не поощрит. Когда вам оторвёт руки и ноги, вам не будут платить ни соцвыплаты. Вам никто не скажет спасибо. Вас отправляют воевать не с военными, вас отправляют убивать детей и женщин и мирных граждан. Вы просто марионетки в их руках. Я прошу вас, остановитесь.

Я обращаюсь ко всему миру сейчас от лица моей маленькой девочки… которой нет сегодня… которая любила весь мир и никому не желала зла».

Очень надеюсь, что всё сказанное будет услышано, понято и прочувствовано. И каждый человек примет правильное решение и начнёт действовать.

П.С.: «…Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»
Лк.8:15, Мф.25.30


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Душещипательно.
Что-то умалчивается о том, что сепаратисты обстреливают украинские позиции, специально прячась среди жилых домов, школ и садиков.
Путин: "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади".
О том, что погибло много детей от огня сепаратистов, и как кричат украинские матери, пропагандоны помалкивают.
Подлость чекистских прихвостней зашкаливает.

Подлость тут только вы демонстрируете.

>> Путин: >>

Вы поклонник Путина? Верите ему? Так и запишем.

>> специально прячась среди жилых домов >>

Да. Киевские каратели так и делают. Просто расквартировываются среди мирных жителей, занимая их дома.

  • 1