Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Билайн: Живи на СВЕТЛОЙ стороне!



Сегодня стало известно, что в Краснодаре двое сотрудников «Билайн» были уволены после опубликования в социальных сетях своих фото, на которых они позировали с вскинутыми руками.


Гендиректор компании Михаил Слободин отреагировал очень быстро и так же сегодня в интервью СМИ сообщил: «Они настоящие идиоты. Сегодня уволены».



Эта история началась утром, когда работавшая в краснодарском отделении ООО «Вымпелком» Еремина опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную в помещении офиса фирмы. На фото она с коллегой запечатлены со вскинутыми вверх в характерном жесте руками. При этом на лице мужчины нарисованы усы.

После публикации фото некоторые пользователи социальных сетей обратились за разъяснениями к представителям компании, которые осудили действия своих коллег, назвав их поведение «непростительным и недопустимым».

Напомню, что буквально позавчера замглавы Минкомсвязи в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, необходимо разграничивать пропаганду нацизма и использование материалов, содержащих нацистскую символику. В противном случае, по его словам, можно дойти до запрета таких фильмов, как «Семнадцать мгновений весны» и «Подвиг разведчика».

На фоне с наметившийся ресоветизацией и ростом патриотизма в нашем обществе, такие поступки вызывают моментальную критическую реакцию, что говорит о наметившейся тенденции по восстановлению национального иммунитета.




Tags: Краснодар
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments