Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Ждите ответа… Ждите ответа…



Месяц назад группа из 15 членов Европарламента направила коллективное обращение на имя премьера Украины Арсения Яценюка с выражением "глубокой обеспокоенности" отсутствием результатов и длительностью расследования убийств в Одессе и на Майдане.



В обращении говорится: "Мы обращаемся к вам, уважаемый господин Яценюк, со срочной просьбой предпринять все ваши усилия для обеспечения безотлагательного завершения расследования убийств на Майдане и в Одессе и, кроме того, многочисленных случаев избирательного правосудия и процедурных нарушений".

Также, в письме депутаты выражают возмущение недавними убийствами журналистов и членов украинской оппозиции.

Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок сообщила сегодня в интервью «РИА Новости», что до сих пор ответ на письмо не получен.

"Письмо отправлено твердой копией. Мы надеемся получить ответ, но его пока нет, и надежды все меньше", — сказала она.

Напомню, что во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе в мае 2014 года погибли 48 человек. В столкновениях на Майдане в феврале прошлого года погибли 117 человек и 2295 получили ранения.

Думаю, что письмо так и останется без ответа или последует банальная отписка с классическими обвинениями в адрес России, так как действующая власть на Украине является фактически организатором этих преступлений и бесчинств.




Tags: Европарламент, Майдан, Одесса, Политика, Украина, Яценюк
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments