rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

"Супераналитик" Рожин штурмует Марьинку

Гражданин Рожин в очередной раз подхватил волну вранья, полившуюся на Донбасс со стороны укронацистских СМИ. Он пишет:

После вчерашних мощных обстрелов городов ДНР и ночных боестолкновнений, которые продолжились и утром, ближе к обеду произошла резкая активизация боевых действий в районе Марьинки, где силы ДНР начали наступательные действия с целью захвата поселка.

Вот так. Наступает ДНР. То есть говорит ровно то же, что и укроСМИ. Там еще куча ссылок не непонятные источники из третьих рук, сообщения в соцсетях, в которых говорится об обстрелах, а не о наступлениях, либо о наступлении, но из нацистских источников. Сюда помещать весь этот мусор неохота, кому надо, сходите по ссылке и посмотрите.

А вот министр обороны ДНР Кононов говорит совсем другое.

"я считаю, что это провокация с украинской стороны и попытка объявить, что мы штурмуем Красногоровку и Марьинку. Мы итак находимся в Марьинке. Посмотрите линию соприкосновения. Мы, в частности ДНР, находимся в Марьинке. Марьинка итак наша зона ответственности, наша территория. И объявлять, что мы что-то штурмуем, куда-то идем в атаку, это... На протяжении последних семи часов мы только ведем оборонительные действия против украинской агрессии."  (0.48-1.28 мин)

Насчет провокаций с украинской стороны Кононов говорит, видимо, о Рожине и К. ... Потому что Рожин говорит то же самое, что и источники хунты. Говорит, ссылаясь на источники хунты. И полностью игнорирует настоящие, легальные, легетимные источники из ДНР. Так что его отличает от укроСМИ? Ничто. Смотрим брифинг Кононова.



Но Рожину министр обороны ДНР, конечно же, не указ. Он лучше его всё знает, сидя в Севастополе. Так что слияние Рожина и укроСМИ получило своё очередное, очевидное и неоспоримое подтверждение.

UPD. Портал Рожина сегодня, в 17.44 (час назад), публикует статью под говорящим названием "Россия развязала войну с Украиной?" В тексте признается, что наступление на Марьинку имеет место быть. И оправдывает причины наступления. Так вот с российской стороны (из Севастополя) ведется информационная война с Донбассом, а через него - с Россией. Потому что даже не ДНР, по словам рожинского портала, развязала войну. А Россия. Пусть и с вопросом, но фраза в заголовке, как говорится, ставит вопрос в "нужной" хунте плоскости.


Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments