bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Донецкий аэропорт. Год



Год назад киевская хунта отдала приказ начать применять авиацию и артиллерию для бомбежек донецкого аэропорта. После этого карательные войска киевской хунты превратили аэропорт в плацдарм для артиллерийских обстрелов Донецка. Лишь к январю 2015 года ополченцам Донецкой народной республики удалось выдавить с территории аэропорта киевских карателей и отодвинуть их артиллерию дальше от города. Сейчас территория некогда современного воздушного терминала превращена в выжженную землю.

Я же хочу напомнить, что с 17 ноября 2014 года в рамках плановой ротации Отдельная тактическая группа «Суть Времени» в составе бригады «Восток» заняла позицию «Монастырь» в донецком аэропорту. Именно наши товарищи отражали январское наступление на этом направлении военных и карателей киевской хунты. Они стояли насмерть и не бросили свои позиции, тем самым не дав противнику прорваться в город. Трое наших товарищей погибло, несколько человек получили тяжёлые ранения.



Tags: Восток, Донбасс, Донецк, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments