bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Нарушенное перемирие



Корреспондент и военный армии ДНР попали под обстрел прямо во время съёмок репортажа
В последнее время каратели хунты обстреливают Горловку и позиции военных ДНР очень часто. Провокации носят ежедневный характер. Во время съёмок репортажа нашим корреспондентом с одним из защитников Горловки начался обстрел, который был зафиксирован на видео.

20-летний командир взвода защищает родную землю уже год. Местный парень отправился в ополчение сразу после окончания техникума. Спустя год, ребятам по прежнему не хватает бронижилетов, а подсумки для автоматных рожков шьют самостоятельно. Но как мы видим Комвзвода не жалуется на такие мелочи. Спокойный, уравновешенный, рассудительный – он сильно разнится с теми бойцами ВСУ, которые якобы страдают от «психологической травмы». Ведь вся взрослая жизнь этого парня из Горловки, которая началась после окончания учебного заведения – война.

Секрет прост. Он на родной земле и сражается за свою Родину. Он твёрдо знает почему и зачем взял в руки оружие. И от кого защищает народ. А значит правда за ним. И нацистский враг будет разбит.

Tags: Донбасс, Ополчение, Хунта, армия Донбасса
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment