rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Интересный эпизод. Знаковый



Это бизнес-форум "Движение на опережение". То есть в зале сидит элита бизнеса.

Смотрим с 1 часа 16 мин 20 секунд. Там недолго. 1-2 минуты. Можно пройти вот по этой ссылке. Попадете ровно на этот эпизод. Занятная тема. Причем заговорил Путин на эту тему сам, без создавшейся независимо от него ситуации.

Итак, привожу стенограмму.

Путин:

Я свое выступление начал еще со времен Советского Союза. Можно, конечно, и следующий год обозназначить, как год российского предпринимательства. А можно 2017-й год назвать. Понимаете, здесь есть определенный сакральный смысл. Давайте подумаем. Хе-хе-хе-хе.

Его собеседник:

Главное, чтобы 2017 не был годом победившего пролетариата. Так что ...

Возникла достаточно неловкая пауза. И Путин промолчал. И что-то, отключив микрофон, сказал только ведущему, после чего тот стал запинаться в дальнейшей речи (момент отключения микрофона виден на видео). А лица в зале были очень разные при этом.

Что можно сказать по этому поводу? Даже шутка Путина говорит о том, что все прекрасно помнят о дате (именно ассоциация с революцией возникает у него самого, причем при обсуждении темы, которая лишь косвенно задевает эту дату). И сидящие в зале это прекрасно понимают, судя по реакции. А также о том, что было и что может быть.

И боятся. А почему? Совесть нечиста. Прекрасно понимают, что взяли не своё. Знают кошки, чье мясо съели.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments