Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Саакашвили в Одессе – Гестапо возвращается




Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен Порошенко на должность губернатора Одесской области. Он уже получил в срочном порядке украинское гражданство и признался в любви к Одессе.



Президент Украины Петр Порошено официально объявил о назначении бывшего главы Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области, одновременно с этим, он подписал указ о предоставлении Саакашвили украинского гражданства.

Представляя нового губернатора Порошенко заявил: "…Это человек, который умеет воплощать идеи в жизнь и изменил всю страну в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлечения новых инвесторов, установления справедливого суда, защиты прав граждан, демократии, которого я хочу видеть в Украине – это Михаил Саакашвили".

В свою очередь глава Минэкономразвития Украины Айварас Абромавичус написал в Twitter: «Только радикальными решениями можно достичь цели. Президент поступил мудро. Мы должны его поддержать. Обычные меры не работают. Время на исходе». Он назвал Саакашвили радикалом, который «реально может все расчистить», «причем очень даже быстро».

Все говорит о том, что от Саакашвили на посту губернатора ждут радикальных и жестких решений.

Учитывая, что Одесса несмотря на «Хатынь» в Доме Профсоюзов и постоянные зачистки несогласных с Хунтой, остается регионом, находящимся в оппозиции Киевским властям, можно предположить, что одним из направлений деятельности нового губернатора будет построение жесткого репрессивного аппарата.

У Саакашвили имеется богатый опыт по построению в Грузии полицейского государства.

Так в результате проведенных реформ и так называемой «нулевой толерантности» к преступлениям, число заключённых в грузинских тюрьмах выросло с 6 тысяч в 2003 году до 23 тысяч к 2012 году. Пенитенциарная система и администрация переполненных тюрем не справлялись с таким количеством «спецконтингента» и они начали применять драконовские методы. В том числе насилие в отношении заключённых. Но эта практика вскоре привела к громкому скандалу, когда общество узнало о пытках в глданской тюрьме.

По сути Гландская тюрьма, где происходили пытки, — это местный филиал Гуантанамо. Вдохновленные подвигами своих более лучше демократизированных американских товарищей трудяги из системы исполнения наказаний «Джорджии», как наказал называть эту страну Джордж Буш, решили не отставать от них в жестокости и кровопролитности.

Опубликованные видео из тюрьмы в Глдани всколыхнули всю Грузию. Кадры бесчеловечных пыток, которым подвергались заключенные, поразили страну. На стихийные акции протеста с требованиями наказать виновных вышли тысячи человек. Не зря именно видео о пытках в грузинских тюрьмах называют одной из главных причин поражения команды Саакашвили на парламентских выборах.


Однако, учитывая ситуацию с «демократическими свободами» на Украине, которые власти даже официально отменили в некоторых регионах страны, можно с уверенностью заявить, что у Саакашвили на этот раз руки будут развязаны.

Станет ли Одесская область центром геноцида и диктатуры киевской Хунты, зависит от решимости бороться за свои права и свободы жителей этого приморского региона и конечно всего Украинского народа.





Tags: Одесса, Политика, Порошенко, Украина, Хунта
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments