gs1894 (gs1894) wrote in eot_su,
gs1894
gs1894
eot_su

Смутное время . . .



Смутное время……

К сожалению, настоящее время чем-то похоже на 1936–1939 гг прошлого века. Актуальная элита "Запада" снова сделала ставку на фашизм

Благословение прихода к власти бандеровцев на Украине, многолетняя работа США по созданию ИГИЛ на ближнем востоке (в жертву принесен Ирак с Садамом Хусейном, который умудрялся не допустить в стране радикального (по существу фашистского) ислама являющегося прямым отрицанием Ислама настоящего и недопренесенная в жертву по "вине" России Сирия). Это попытки "Либералов" объединить под словом ""тоталитаризм" Коммунистический (призывающий к равенству людей) проект с Фашистским - основанным на концепции раздления людей на Господ, слуг и тех, которых надо истребить. Это открыто поднявшие голову но фашисты Европы и Прибалтики.
Нам трудно поверить что мировая элита снова готова начать большое массовое убийство или новую Мировую войну для сохранения своего господства поколебленного быстрым развитием стран, еще недавно с презрением называемых "странами третьего мира". В первую очередь Китая. Хотя пример Украины однозначно показывает что фашистский переворот возможен на территории бывшего СССР. Хотя у нас есть элитная пятая колонна готовая поддержать этот переворот и на Украине и в России. И даже не стесняющаяся говорить об этом открыто.
Поэтому особенно ценно восстановление как восстановление интернациональных связей АНТИФАШИСТОВ, так и их консолидация внутри страны. Всерьёз.

Чем раньше мы очнемся от веры в то, что жизнь не будет меняется
в худшую или вообще ужасную сторону - тем больше шансов спасти мир от фашизма!


http://gazeta.eot.su/article/ispancy-i-bessmertnyy-polk


</div>
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments