alajazarja (alajazarja) wrote in eot_su,
alajazarja
alajazarja
eot_su

О феномене "восстановительной энергии" у молодого поколения


Недавно поинтересовалась у сестры о том, как в Москве отмечали День победы: в тот день она была на Поклонной горе.

И вот ее слова: «Мурашки бежали коже от песен военных лет, от всеобщего единения и радости. А самое главное от того, что молодые ребята и девушки подходили к ветеранам, дарили им цветы, благодарили их за героизм. За то, что не дрогнули и отстояли нашу Родину. Молодежь расспрашивала их о тех тяжелых, но героических событиях. И с большим интересом слушала повествование героев ВОВ».

И вдруг подумалось, откуда у молодежи возник такой интерес к событиям «давно минувших дней»? Ведь нельзя сравнивать нас, поколение, родившееся в СССР, еще успевшее получить советское образование и воспитавшееся на принципах коллективизма, взаимовыручки и дружбы народов, и их, так называемое поколение «Next», героями которого стали Человек паук, Бетмен и другие заморские супергерои.

Видимо, западные идеологи, и их отечественные приспешники, как ни старались, все-таки не смогли полностью уничтожить в молодых людях русскую идентичность. Можно явно наблюдать, так называемую «восстановительную энергию». А значит, у России есть шанс на возрождение. А это очень важно в свете поднимающего голову на Западе и на Украине фашизма.

О феномене «восстановительной энергии» молодого поколения и идет речь в выше представленной передаче.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments