rvsn1 (rvsn1) wrote in eot_su,
rvsn1
rvsn1
eot_su

Предательство памяти предков

Оригинал взят у rvsn1 в Предательство памяти предков


Меня постоянно в День Победы смущало какое-то странное чувство. Ну вот как на нас, празднующих, смотрят те, кто отдал жизнь за ту страну, те идеалы. Как смотрят на нас те, кто шел в бой с партбилетом у сердца, кто поднимался в атаку с криком: «за Родину, за Сталина».

Конечно, радует, что на улицах стало множество патриотично настроенных людей с георгиевскими ленточками, но все же как быть с мертвыми, портреты которых так воодушевленно и гордо несут родственники? Разве нет чувства вины перед ними? Разве только праздник и веселье, когда на наших западных границах идет война с новым фашизмом?

Случайно в сети наткнулся на видео, где разбирается этот феномен с сугубо психологических позиций. Никогда такого не слышал! Настоятельно рекомендую ознакомиться.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments