bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Позиции


     
Командир роты второго батальона бригады «Восток» Грузин рассказывает о ситуации на линии соприкосновения с войсками карателей. Ситуация по-прежнему тревожная и напряжённая. Мы уже отмечали ранее, что строить мирную жизнь киевский режим просто не умеет. Расходы растут, а денег «партнёры» практически не дают. Это был вынужден признать недавно даже Яценюк.

В мирный период, «пауки в банке» начинают поедать друг друга. Назначение «партнёра» Порошенко Саакашвили губернатором в Одессе, вместо Палицы Коломойского – видимая часть тех непростых схваток, которые происходят прямо в сердце киевской хунты. Кубло, которое ещё год назад выглядело как спаянный и накалённый коллектив единомышленников на глазах теряет все свои позиции.

Тает поддержка внутри страны
Армия разлагается
Конфликты с правосеками становятся чаще и жёстче
Зарубежная поддержка становится откровенно формальной
Да и сам имидж украинской власти серьёзно пошатнулся

В этих условиях киевская хунта считает, что война для них «мать родна». Думаю, нет. Уже нет. Не смогли сломить сопротивление год назад, не сломят и сейчас – ибо на Донбассе процессы ровно обратные. Власть централизуется. Войска дисциплинированы и структурированы. Поддержка народа (на ослабление которой так рассчитывала хунта) ни куда не далась, а даже наоборот.

Вот и парни на наших позициях уверены, что если каратели дёрнутся, то враг будет разбит.

Tags: Донбасс, Киев, Ополченцы, Украина, Хунта, армия Донбасса
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments