bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Гуманитарная помощь Донбассу от граждан Евросоюза


   
Активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) с первых дней начала украинской гражданской войны оказывают гуманитарную помощь детям и больницам, восставшего против беззакония и фашизма Донбасса. Мы считаем, что помощь тем, кто страдает от обстрелов киевской нацистской хунты – наша святая обязанность. Мы с гордостью отмечаем, что к процессу помощи нашим братьям на Донбассе подключились не только дети России, но и жители европейских стран.

Благодаря неравнодушным гражданам Европы (особенно из Австрии и Германии) РВС удалось закупить большую партию медикаментов для Республиканского Травматологического Центра в Донецке. Огромное спасибо всем, кто оказывает посильную помощь медикам Донбасса.

Отмечу, что это не первая партия гуманитарной помощи от граждан Евросоюза, которая доставляется на Донбасс. Также хочется отметить, что все разговоры об абсолютной европейской поддержке киевского режима – безосновательны и являются дезинформацией. Правительства стран Европы, часть европейских элит, действительно поддерживают Порошенко. Однако есть много простых граждан, которые не согласны с политикой европейских стран и Евросоюза. У этих граждан иные (от официально озвучиваемых в ЕС) представления о том, что происходит на Донбассе. Что, кстати, проявляется по стремительно падающим рейтингам правящих партий и руководителей стран членов Евросоюза.

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс, Донецк, РВС, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments