kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Никто не будет забыт, ничто не будет забыто

0_c0270_d1e4d2e1_orig.jpg

Мир погружается в нечто зловещее и доселе неведомое. Ближний Восток в огне и крови, радикальные фанатики отрезают головы людям, в том числе детям и женщинам, территория, на которую они распространяют своё влияние, быстро расширяется. На Донбассе бандеровские выродки обстреливают мирные города, гибнут ни в чём неповинные люди. Уже всем понятно, что за всеми этими событиями стоит США. Колоссальный долг и боязнь потерять ведущую роль в мире, право диктовать остальным свою волю, подтолкнуло их на такой шаг: «Пусть у других будет чудовищно плохо, тогда наши проблемы покажутся детскими трудностями. На этом фоне мы будем привлекательнее остальных и тогда сохраним роль мирового лидера».

России брошен серьёзный вызов, к которому в полной мере мы пока не готовы. Наше общество пребывает в сладком сне. С высоких трибун обещают комфортные условия для работы и жизни, потенциальным инвесторам комфортные условия для ведения бизнеса. Чиновники разного уровня, как мантру повторяют, что всё будет хорошо, только нужно потерпеть. Нас радуют красивыми картинками и новыми обещаниями поднять зарплаты, стипендии, пенсии, пособия... Обещают и обещают. Если людям объяснить, что реально происходит, то кто захочет терпеть таких правителей, которые не в состоянии обеспечить мечту о хорошей жизни. А реальность заключается именно в этом - в России нет национально-патриотической элиты.


серия терактов в Хомсе, Сирия.


Боевики-исласмисты казнят жителей сирийских городов.


пожар после бомбардировки около Донецка.



мирные города после обстрела бандеровской хунтой.

Сегодняшняя государственная система нашей страны не рассчитана на то, чтобы вести открытое противостояние с мировым монстром и выстроенной им системой. Попасть под его открытый удар – означает быть нокаутированным и не встать. К примеру, введи мы войска на Украину для гарантии мира на Донбассе, тут же весь «цивилизованный» мир объявил бы Россию оккупантом. Режим санкций будет включен по максимуму, о зарубежных счетах можно будет забыть, их просто сразу арестуют, опыт уже есть. Изъятые у России средства частично будут отправляться на покупку вооружений и других видов помощи для бандеровской хунты на Украину. Вдобавок Штаты спровоцируют ещё несколько локальных войн на наших границах.



Что запоют «патриоты», которые так хотят увидеть, что наши войска заходят на территорию Украины? Скажут, что ответственность полностью лежит на тех должностных лицах, кто отдавал губительный приказ о вводе войск? Или что нужно идти дальше захватывать Европу? Сегодня непонимание политической ситуации ввергает людей в состояние, когда они идут на поводу своих эмоций, которые в последнее время приняли характер истерии. И те, кто хочет сегодня сообщить всему миру о потерях наших войск в различных военных конфликтах или спецоперциях, будет дополнительно ввергать сознание отечественного и зарубежного обывателя в более глубокие формы истерии.

Дабы не шокировать и так уже сильно искалеченное кровавыми событиями сознание людей, президент подписал указ, который накладывает запрет на разглашение определённой информации, касающейся специальных военных операций, проводимых нашими войсками в мирное время, а именно данные о погибших. Сплочённый народ ещё бы мог принять такую трагическую информацию, дабы почтить павших воинов, отдавая все почести защитникам мира. Это ещё больше бы сплотило и укрепило общество. Но мы живём в других реалиях. И нужно исходить из этого. Мировоззрение обывателя не позволяет понять, почему русский солдат должен гибнуть в другой стране в мирной время: “Ведь нам никто не объявлял войну, да и мы тоже хотим только со всеми дружить. Зачем воевать? А вы тут нам сообщаете ещё о погибших. За что они погибают? - За новое шикарное авто чиновника?”

Против России идёт война  – война коварная, скрытая и чудовищно опасная, целью является уничтожение нашей страны. Ребята, которые защищают Родину в такие тяжёлые для нас моменты, должны знать, что гражданское общество гордится вами! Мы знаем, что на вас лежит огромная ответственность за сохранение хрупкого мира, который враг хочет растоптать, уничтожить всё то, что нам всем дорого – родных, близких, идеалы, будущее нашей страны.



Мы гордимся вами! Мы знаем, за что вы сражаетесь.
Сохраните Мир! Не дайте врагу его утащить в ад.

P.S. В комментариях прослеживается общая линия, касающаяся нашего общества. Рекомендую просмотреть аналитическую передачу "Смысл игры-87", в которой объясняется суть происходящих изменений в нём.



Tags: Запад, Россия, Украина, мироустроительная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments