bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

День Республики


 
Жить вместе с киевскими подлецами и бандеровскими нацистскими карателями не хочет никто
11 мая в Донецкой Народной Республике отмечалась годовщина со дня проведения референдума о самоопределении, на который был вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском): «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?».

Прошёл год, в течение которого было много разговоров от киевских пропагандистов о том, что «они об этом пожалеют», и даже такие «поползут обратно в Украину на коленях». Для того чтобы поставить Донбасс на колени делалось всё. И президент Порошенко, даже не скрывал этих намерений. Он прямо заявлял, что «Дети Украины будут ходить в школы, а дети Донбасса будут сидеть в подвалах».

Хунта пошла по самому неверному силовому пути. Нельзя заставить народ любить себя при помощи обстрелов из танков и орудий. А после рассказов ураинских СМИ о том, что это "люди Донбасса сами себя обстреливают", хунта превратилась в абсолютное посмешище. Вот почему киевские радикалы-нацисты призывают к войне и не скрывают того, что будут убивать и уничтожать – таким образом, они рассчитывают хотя бы вызвать страх.

Прошёл год. И мы видим, что нет ни капли страха. Есть полная уверенность в правоте сделанного выбора. Жить отдельно от Украины, пусть небогато, пусть с издержками для жителей Донбасса всё-таки оказалось лучше. Жить вместе с киевскими подлецами и бандеровскими нацистскими карателями не хочет никто.



Tags: Донбасс, Общественный договор, Референдум
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments