Ты рассказал мне просто правду... (eot56) wrote in eot_su,
Ты рассказал мне просто правду...
eot56
eot_su

Нацизм "за стеклом"



С большим интересом наблюдаю за тем, как наши "коллеги" из Европы стремительно теряют человеческое лицо и начинают заниматься такими вещами, о которых раньше и думать было неприлично.

На днях стало известно, что в Чехии стартует проект "Отпуск в протекторате", в котором ряд подопытных кроликов специально отобранных людей будет жить в условиях "немецкой оккупации".

Идея конечно свежая.

Она практически цветёт и пахнет.

Правда от её трупного запаха сворачивается краска на стенах, но это для современных европейцев, естественно, мелочи.

Все прекрасно помнят, чем обернулись и продолжают оборачиваться подобные "телепроекты" ("Big brother", "За стеклом", "Дом2", "Каникулы в Мексике" и т.д). Для начала, из людей на этих проектах старательно достают звериную составляющую человека, снимают один за другим табу, а потом то, что осталось от человека, транслируют широкой публике, заражая ее агрессией и вызывая живой отклик самых темных сторон ее нутра.

Так вот теперь создатели "нового мира" замахнулись на реабилитацию нацизма, а также замазывание его исторической вины, методом раскрутки в СМИ, в якобы безобидном "реалити-шоу".

Зная точно, что рейтинг подобным телешоу создают любыми средствами, вплоть до демонстрации половых актов - очень хочется спросить создателей, "а сексуальное насилие нацистов над оккупантами вы уже запланировали, или только думаете над этим?"

И как тут не вспомнить знаменитого режиссера Лилиан Кавани с её "Ночным Портье", о страсти между узницей концлагеря и её палачом.



Очень подробно подобные "фокусы" редакторов истории и специалистов по войне с гуманизмом, описаны в цикле статей "Машина зла" Анны Кудиновой в рамках Информационно-психологической войны.

Европа, судя по происходящему, твёрдо встала на путь войны с историей, войны с гуманизмом, и всеми возможными способами продолжает проводить реабилитацию нацизма.


Tags: Евросоюз, Чехия, война с историей, нацизм, фашизм
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments