bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Донбасс. Обстрелы и гибель людей во время перемирия



Вы можете представить себе интернет-хомяка из Киева, который рассказывает на форумах, что «террористы сами себя обстреливают»? Думаю что легко. А теперь представьте, что всё это он объясняет женщинам,  которые разбираются в характере выстрелов и по шуму определяют тип вооружения, которое вело обстрел. А теперь представьте самое страшное, что этот хомяк говорит им всё это лицом к лицу. Вопрос: сколько секунд его лицо будет неповреждённым?

Поверьте, я не пытаюсь сейчас пошутить. Гибнут люди. Гибнут от обстрелов. И все кто находится в эпицентре событий, а также те, кто не потерял рассудок, понимают, кто стреляет и почему. Я вот что хочу сказать. Всё интернет воинство, которое создано для того чтобы дезинформировать граждан Украины подсудно не в меньшей степени, чем те, кто с украинской стороны ведёт эти бесчеловечные обстрелы.

И каждый хомяк, который сел на зарплату чтобы «прокормить семью» должен понимать, что кормит он её кровью жителей Донбасса. И за эту кровь, рано или поздно придётся держать ответ и ему.

Придётся. В этом суть нашего времени.

Tags: Донбасс, гуманизм, гуманитарная помощь
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments