bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Российские наёмники на Донбассе



Вынужден признаться, на Донбассе есть российские наёмники. Один из них на видео. Он не только из России, но ещё и уголовник, который находится в розыске с 2013 года. Вот такие люди едут на Донбасс, чтобы воевать, чтобы убивать людей. Чтобы грабить и насиловать местное население. И чтобы все эти преступления остались безнаказанными. Родом он из Бурятии. Уроженец города Улан-Удэ. Знакомьтесь:

element_001

Бутусин Олег Леонидович, 02.01.1971 г.р. Отправив запрос на официальный сайт МВД, вы получите соответствующую информацию. Так как розыск этого человека осуществляется с помощью средств массовой информации.

Украинские СМИ рассказывают о нём, как о борце с «путинским режимом». Сам он откровенно рассказывает, что воюет с советскими людьми и теми, кто советский период страны считает неотъемлемой частью истории. Неонацисты Европы, которые едут убивать на Донбасс, тоже «воюют с СССР».

Он воюет под руководством бандеровцев, которые кожу живьём готовы сдирать со всех нас. Он воюет за Порошенко и всю киевскую нацистскую клику, которые развязали геноцид на Донбассе и объявили "героями и борцами за свободу" фашистских пособников и преступников времён Великой Отечественной войны. Их война построена на ненависти к людям, а не на любви к родной земле. Потому они устраивают бесчеловечные артобстрелы мирных жителей, терроризируют и грабят местное население на оккупированных территориях Донбасса.

Интересно рассмотреть и интеллектуальный уровень этого уголовника. Что значит «23 года здесь не было НКВД»? Это значит, что Олег Бутусин всё-ещё шестилетний ребёнок, который застрял умом в 1977 году (считается, что НКВД не стало с появлением КГБ, а это 1954 год), либо полный неуч. В любом случае то, что бандеровцы и уголовники не любят НКВД – это хотя бы понятно.

Непонятно, что ему сделала первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза (посмертно) во время Великой Отечественной войны – Зоя Космодемьянская? Хотя давно замечено, что как-то не складывается у бандеровцев с женщинами, и уж тем более с Героями Советского Союза.

Ненависть к Павлику Морозову можно было бы списать на незнание правды о нём, но не буду. Павлик Морозов – ребёнок, которого вместе с братом зверски убил родной дед. Любой, кто убивает детей, или ненавидит детей – отребье по определению. Ну а то, что Павлик не предавал отца, а просто защищал мать, должен знать каждый. Да и папаша у Павлика был тот ещё… Бросил жену с четырьмя детьми, пьянствовал, и воровал… За что и был арестован НКВД.

Надеюсь, МВД России отправит официальный запрос на Украину с требованием выдать человека, который находится в розыске по тяжёлым статьям УК.

Tags: Донбасс, Украина, Хунта, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments