rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Почему именно коммунисты и социалистическое государственное ядро?

Хочу дополнить пост "Многоукладная в идеологическом и экономическом смысле страна" .

Почему я считаю, что страна может начать развитие только под управлением коммунистов? Настоящих, а не балаганных, вроде КПРФ. Потому что из возможных вариантов идеологии: либералы (у власти сейчас), националистов (крайний вариант - фашистов) и коммунистов, только последние считают, что все люди равны и имеют право на развитие.

Либералы делят людей по имущественному признаку, по степени "рыночной" успешности. А некие их фигуранты типа Минкина (мухи и пчелы), Латыниной (дельфины и анчоусы), Шендеровича (мы с ними - разные биологические виды) договариваются до истинно-фашистских взглядов.

Националисты делят людей на разряды по признаку этнической принадлежности. И как бы они не крутились, при начале постановки во главу угла национальности остановится этот процесс только в Бухенвальде.

В религиозные войны в России я не верю. Во всяком случае до тех пор, пока сами русские не захотят возвысить одну конфессию. Так же, как в свое время развал СССР произошел исключительно из-за принятия Россией (тогда РСФСР) декларации независимости. Когда жители РСФСР объявили себя отделенными и независимыми от СССР.

Таким образом, остаются только коммунизм и коммунисты. Коммунисты, как верящие в равенство и братство, одни будут тянуть всех жителей России наверх, не пытаясь выделить из них какие-то недостаточно достойные этого категории. Оостальные идеологии изначально "заточены" под неравенство.

Развиваться стране, деля ее жителей на неравные категории, невозможно. Тем более в такой внешнеполитической обстановке.

Потому что получится лебедь, рак и щука. А нет согласия внутри страны - не будет и созидания.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments