bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Пески. Линия фронта



Этот репортаж в очередной раз демонстрирует «миролюбивых» военных киевской хунты. Вы сможете не только выслушать свидетельства бойцов Донбасса, но и услышать типичные развлечения карателей. Для сравнения…

В момент перемирия (которое систематически нарушается украинской стороной, а обстановка на линии фронта предельно тревожная) бойцы Донбасса демонстрируют строевую подготовку (те кто тащил службу знают, что такое подготовка к строевым смотрам и сколько времени на это уходит). Ребята занимаются физподготовкой, проводят спортивные турниры. Очень часто навещают школьников, которые больше всего страдают от войны, развязанной киевская хунта.

После просмотра этих репортажей, которые регулярно публикуются на нашем канале (http://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA) станет ясно, кто на самом деле хочет мира, а кто с утра до ночи готовится к тому, чтобы стрелять по людям…

Но, когда цепные псы нацистской хунты кинутся в бой, чтобы уничтожать мирных жителей, их встретят простые парни с Донбасса и дадут отпор, не щадя живота своего… И сколько бы не упражнялся в меткой стрельбе враг, как бы хунта не старалась запугать население обстрелами, их агрессивные планы будут в очередной раз биты.



Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Суть времени, армия Донбасса
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment